Mi Carrito:

0 artículo(s) $ 0.00
No tienes artículos en tu carrito de compra.

Aviso de Privacidad IFAI

¿Cómo contactarnos?

A través de nuestro chat y correo electrónicos.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Para proveer los servicios y productos requeridos por usted a través de nuestro Comercio Electrónico www.tvmundodigital.com mediante el llenado de nuestros formularios para la Alta de Cliente, Datos de Facturación y Datos de Envío así como informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el comercio electrónico o adquirido por el cliente; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios inter.comnos sobre hábitos de consumo.

Recuerde que la seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Comercializadora digital Glaslow S.A. de C.V. y/o TV Mundo Digital no comparte, vende, ni distribuye la información solicitada a ningún tercero.


Datos personales sensibles NO SERÁN SOLICITADOS

Comercializadora digital Glaslow S.A. de C.V. y/o TV Mundo Digital no utiliza ni le solicitara datos sensibles de su persona y aquí le explicamos cuales serian estos.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.


Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios, anuncios visibles en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad], o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Uso de cookies y web beacons

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.


¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx


Aceptación de Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web y empresas de Comercializadora digital Glaslow S.A. de C.V. Antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario (cliente) y Comercializadora digital Glaslow S.A. de C.V. y/o TV Mundo Digital. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Comercializadora digital Glaslow S.A. de C.V. y/o TV Mundo Digital, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Comercializadora digital Glaslow S.A. de C.V. y/o TV Mundo Digital.

Fecha última actualización: 12/11/2011 Comercializadora digital Glaslow S.A. de C.V.